Меню Поиск

«Ситимобил» не получал от пассажиров жалоб на отказ таксистов от поездок из-за низкой стоимости

05.03 16:35

«Ситимобил» не получал от пассажиров жалоб на отказ таксистов от поездок из-за низкой стоимости

Теги: Такси , Москва , Пассажиры

Агрегатор такси «Ситимобил» не получал от пассажиров жалоб на отказ водителей от поездок из-за низкой стоимости. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе компании.

«В данный момент подобных случаев в работе нашего сервиса не зафиксировано. При назначении или выборе заказа водитель всегда знает, сколько получит за поездку. Цена поездки формируется за счет многих динамических факторов и с учетом тарифов, которые формируются совместно с партнерами-таксопарками. Мы также заинтересованы, чтобы водителю было выгодно с нами сотрудничать, для этого у нас существует система мотивации и лояльности в виде доплат и бонусов. К тому же все скидки и акции, которые мы предлагаем для наших клиентов, никогда не идут за счет работы водителя», - сказали в пресс-службе.

Ранее телеканал «Москва 24» сообщал, что водители такси стали отказываться от поездок из-за цены, которая, по мнению водителей, слишком занижена. По данным телеканала, водители не видят суммы оплаты до того момента, пока не начнут выполнение заказа. Для того, чтобы узнать ее до начала движения с пассажиром, водители спрашивают у клиентов цену на поездку, указанную в приложении, и, если она их не устраивает, уезжают.

Рубрика: Транспорт

Тема: Такси Следить за темой

Другие материалы по теме: 167

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок