Меню Поиск

Букеты цветов и косметические патчи подарят женщинам на стойках «Живое общение» в метро 8 марта

03.03.2020 21:14

Букеты цветов и косметические патчи подарят женщинам на стойках «Живое общение» в метро 8 марта

Теги: 8 Марта , Подарки , женщины , Московский метрополитен

Сотрудники столичного метро на стойках «Живое общение» вручат подарки пассажиркам в Международный женский день. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе подземки.

«В Международный женский день по поручению мэра Москвы проезд в метро и на Московском центральном кольце (МЦК) будет бесплатным для всех женщин. Также представительницы прекрасного пола смогут получить на информационных стойках «Живое общение» подарки от метрополитена», - говорится в сообщении.

Так, для бесплатного прохода в метро нужно будет лишь подойти к одному из турникетов в линейке: он будет украшен, а его створки будут открыты для женщин в течение всего праздничного дня.

«В этом году мы будем отмечать 8 марта особенным образом - впервые в истории метрополитена женщины смогут бесплатно проходить через украшенные к празднику турникеты, а на стойках «Живое общение» женщин будут ждать приятные подарки: букеты цветов и косметические патчи для глаз. От всей души поздравляем наших прекрасных пассажирок с предстоящим праздником», - приводятся в материале слова заместителя начальника Московского метрополитена по развитию клиентских сервисов и работе с пассажирами Юлии Темниковой.

Букеты цветов и косметические патчи сотрудники стоек «Живое общение» будут дарить женщинам 8 марта с 8:00. В общей сложности на стойках раздадут более 1,5 тыс. букетов. Информационные стойки «Живое общение» расположены на 27 станциях метро и МЦК. Их список можно найти по адресу: mosmetro.ru/info/infostand/.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что проезд на общественном транспорте Москвы и Подмосковья будет бесплатным для женщин 8 марта.

Рубрика: Общество , Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок