Меню Поиск

Бастрыкин поручил и.о. главы ГСУ СК по Москве взять дело о гибели людей в банном клубе под свой контроль

29.02 00:39

Бастрыкин поручил и.о. главы ГСУ СК по Москве взять дело о гибели людей в банном клубе под свой контроль

Теги: ЮАО , бассейны , Баня , смерть

Председатель СК России Александр Бастрыкин поручил и.о. руководителя главного следственного управления СК РФ по столице взять дело о гибели людей в банном клубе на юге Москвы под свой контроль. Об этом сообщается на сайте СК РФ.

«Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил и.о. руководителя ГСУ СК РФ по Москве взять расследование под личный контроль», - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что следствие в Москве возбудило уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам»). По данным следствия, 28 февраля 2020 года в банном комплексе на Коломенском проезде в Москве в результате использования химических элементов для создания визуальных эффектов двое посетителей скончались на месте происшествия, еще один человек находится в больнице в тяжелом состоянии, ему проводятся реанимационные мероприятия. Кроме него госпитализированы еще несколько человек. В настоящее время на месте работают следователи, проводится комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств и причин произошедшего.

В свою очередь ранее источник в правоохранительных органах сообщил Агентству «Москва» что в результате инцидента скончались три человека, в том числе муж девушки, чей день рождения отмечала компания. Пострадали семь человек.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок