Меню Поиск

Торгово-развлекательный комплекс «Золотой Вавилон» в Ростокино реконструируют

27.02.2020 11:16

Торгово-развлекательный комплекс «Золотой Вавилон» в Ростокино реконструируют

Теги: Торговые центры , Реконструкция

Торгово-развлекательный комплекс «Европолис» в районе Ростокино, ранее носивший название «Золотой Вавилон» будет реконструирован. Об этом сообщили в пресс-службе Москомархитектуры со ссылкой на главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова.

«Согласованный Москомархитектурой проект призван сделать объект современным и более привлекательным для покупателей. Этот проект призван создать образ современного, комфортного торгового комплекса: фасады оформят ритмично чередующимися панелями, которые будут отличаться по фактуре, размеру и цвету. Также будут добавлены витражи и рекламные экраны. Торговля в Москве постоянно развивается - за последние годы, по словам мэра Сергея Собянина, количество торговых объектов выросло на 60%», — пояснил Кузнецов.

В пресс-службе напомнили, что торгово-развлекательный центр расположен по адресу: проспект Мира, д. 211, корп. 2.

«Общая площадь его составляет более 240 тыс. кв. м. В рамках реконструкции будут обновлены эскалаторы, дополнительно освещены торговые галереи, модернизированы атриумы, фудкорт и многозальный кинотеатр. У здания появятся новые входы, а главный вход со стороны проспекта Мира будет модернизирован – это позволит лучше организовать потоки посетителей», - добавили в ведомстве.

Рубрика: Строительство

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок