Меню Поиск

Безработный избил до смерти пенсионерку в квартире на востоке Москвы

24.02.2020 02:59

Безработный избил до смерти пенсионерку в квартире на востоке Москвы

Теги: Новогиреево , Пенсионеры , квартиры , Уголовное дело , смерть

Полицейские задержали мужчину по подозрению в избиении до смерти пожилой женщины в столичном районе Новогиреево. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Там, пояснили, что в полицию поступило сообщение о нанесении телесных повреждений по адресу: г. Москва, ул. Кусковская, д. 33. Прибывшие на место полицейские в квартире по указанному адресу с закрытой черепно-мозговой травмой и переломом нижней челюсти обнаружили труп 85-летней пенсионерки, проживавшей там же.

«Сотрудниками полиции задержан неработающий, 1970 г. рождения, который изобличен в том, что, находясь в квартире по адресу: ул. Кусковская, д. 33, в результате внезапно возникших неприязненных отношений, в ссоре, руками нанес потерпевшей множественные удары по голове и телу, от которых последняя скончалась», - говорится в сообщении.

Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего», добавили в пресс-службе.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок