Меню Поиск

Дополнительные поезда дальнего следования из Москвы будут курсировать в праздничные дни марта

18.02 16:37

Дополнительные поезда дальнего следования из Москвы будут курсировать в праздничные дни марта

Теги: Железные дороги , Поезда , Пассажиры

Дополнительные поезда дальнего следования из Москвы будут курсировать в праздничные дни марта 2020 года, сообщили в пресс-службе ОАО «РЖД».

«Более 90 дополнительных рейсов поездов дальнего следования формирования АО «ФПК» (дочернее общество ОАО «РЖД») будут курсировать в праздничные дни марта. Ожидается, что «пиковой» датой выезда пассажиров станет 6 марта, а наиболее высокий пассажиропоток в обратном направлении придется на 9 марта 2020 года. Дополнительные поезда будут курсировать из Москвы в Казань, Чебоксары, Саранск, Пензу, Льгов, Ижевск, Иваново, Ярославль, Самару, Ульяновск, Уфу, Челябинск, Оренбург и другие города. В праздничные дни дополнительные рейсы также свяжут Санкт-Петербург с Москвой и Ростов-на-Дону с Кисловодском», - говорится в сообщении.

Как уточняется, при увеличении спроса на билеты ФПК готово увеличить количество дополнительных поездов или дополнительных вагонов в уже назначенных составах.

В пресс-службе напомнили, что билеты на дополнительные поезда уже сейчас можно приобрести в любой железнодорожной кассе, терминалах самообслуживания, а также на сайте РЖД и с помощью официального мобильного приложения «РЖД Пассажирам».

Рубрика: Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок