Меню Поиск

Два сотрудника ЦППК сыграли свадьбу в поезде «Иволга» в День всех влюбленных

14.02 13:23

Два сотрудника ЦППК сыграли свадьбу в поезде «Иволга» в День всех влюбленных

Теги: Поезда , Свадьбы , Молодожены , Иволга

Два сотрудника АО «Центральная ППК» (ЦППК) сыграли свадьбу в поезде «Иволга» в День всех влюбленных, сообщили в пресс-службе перевозчика.

«В День святого Валентина в вагоне электропоезда «Иволга» свадебными клятвами обменялись два сотрудника ЦППК: машинист Алексей Салтыков и помощник машиниста Елена Лысенко», - говорится в сообщении.

Как уточняется, ЦППК в честь Дня святого Валентина решила преподнести своим сотрудникам подарок, организовав свадебный флешмоб. Церемонию бракосочетания провели в электропоезде, следовавшем по маршруту МЦД-1 «Белорусско-Савеловский». Жених и невеста вошли на станции «Одинцово», провел церемонию эксперт моды, телерадиоведущий Владислав Лисовец.

«Каждый мечтает об оригинальной свадьбе: у нас вместо праздничного кортежа - электропоезд. Для нас это очень символично, поскольку в поезде мы и познакомились. Я только устроилась на работу помощником машиниста и первое время, около трех месяцев, я ездила с Лешей, как с одним из самых опытных машинистов. Это, безусловно, любовь с первого взгляда. Но, кроме того, есть важный момент: я сильный человек, и у меня достаточно крутой нрав, а Леша - единственный мужчина, который оказался сильнее меня», - приводятся в сообщении слова Е.Лысенко.

Отмечается, что гостями церемонии стали пассажиры электропоезда. Свидетели необычного бракосочетания делали фото и в прямом эфире социальных сетей рассказывали о том, что в вагоне поезда встретили жениха и невесту.

«Предложение руки и сердца тоже было нестандартным: вместо кольца на палец Лены надевал обычную съедобную сушку. А свадебное путешествие мы вообще заменим на новоселье. Недавно закончили ремонт в квартире и на выходных переезжаем в новое жилье», - приводятся в сообщении слова А.Салтыкова.

В пресс-службе пояснили, что маршрут завершили на станции «Савеловская», где государственный академический оркестр солистов «Русские узоры» Московский областной филармонии встретил молодоженов маршем Мендельсона в стиле блюз. Также вручили еще один подарок от ЦППК: устроили свадебную фотосессию. Флешмоб организован при поддержке министерства культуры Московской области.

В пресс-службе напомнили, что Е.Лысенко - единственная в России женщина с правом управления электропоездом. В настоящий момент она работает помощником машиниста, в компании с 2018 г. А.Салтыков трудится в ЦППК с 2014 г. в должности машиниста электропоезда.

Рубрика: Общество , Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок