Меню Поиск

СК начал проверку, после того как пьяный мужчина избил фельдшера скорой помощи в подъезде в Свиблово

14.02 13:09

СК начал проверку, после того как пьяный мужчина избил фельдшера скорой помощи в подъезде в Свиблово

Теги: Полиция , Скорая помощь , СК , Проверки , Задержание

После нападения на фельдшера скорой помощи в подъезде в районе Свиблово проводится доследственная проверка. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета (СК) России по столице Юлия Иванова.

«По данным следствия, 6 февраля 2020 г. работники скорой прибыли в подъезд жилого дома по ул. Амундсена, где попытались оказать медицинскую помощь мужчине, находящемуся в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина повел себя агрессивно и стал избивать фельдшера ногами. Противоправные действия были пресечены прибывшими на место сотрудниками правоохранительных органов. Медработнику оказана помощь, на данный момент его жизни и здоровью ничего не угрожает. В настоящее время проводятся все необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и причин произошедшего. Назначена экспертиза», - сказала Ю.Иванова.

Ранее Агентству «Москва» в столичном главке полиции сообщили, что в отношении мужчины составили протокол об административном правонарушении по ст. 20.1 КоАП РФ («Мелкое хулиганство»).

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок