Меню Поиск

Депутат Мосгордумы опроверг слухи о назначении главой ее аппарата экс-замгубернатора Тульской области

13.02 18:19

Депутат Мосгордумы опроверг слухи о назначении главой ее аппарата экс-замгубернатора Тульской области

Теги: Мосгордума , Отставки , Назначения

Появившаяся в интернете информация о назначении бывшего заместителя губернатора Тульской области Юлии Марьясовой на пост руководителя аппарата столичного парламента не соответствует действительности. Об этом сообщил в своем Telegram-канале член комиссии по организации работы Мосгордумы Кирилл Щитов.

«Могу совершенно точно заявить, что приход Ю.Марьясовой на должность руководителя аппарата Мосгордумы вместо Юрия Дмитриева - это откровенный фейк. Руководитель аппарата и правда будет новый в связи с уходом предыдущего, но это будет не Ю.Марьясова», - написал депутат.

Агентство «Москва» сообщало, что 13 февраля на сайте Мосгодумы был опубликован проект постановления об освобождении Ю.Дмитриева от должности руководителя аппарата МГД по собственному желанию с 29 февраля 2020 г. Пояснялось, что проект подготовлен на основании личного письменного заявления парламентария.

Позже в СМИ появилась информация, что кандидатура Ю.Марьясовой рассматривается среди прочих на должность нового главы аппарата столичного парламента. В настоящее время экс-замгубернатора Тульской области является заместителем главы столичного департамента территориальных органов исполнительной власти.

Рубрика: Политика

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок