Меню Поиск

В Госдуме заявили о необходимости создать в России министерство одиночества

13.02 13:13

В Госдуме заявили о необходимости создать в России министерство одиночества

Теги: Единая Россия , ЛДПР

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский в ходе заседания Госдумы заявил о необходимости создать в России министерство одиночества.

«В Британии было создано министерство одиночества, мы не создали. У нас все люди одинокие. Больше всего в Москве, молодые - 25 лет и старше. В вузе не поженились, на работе - не с кем - и они одиноки. Живут с престарелыми родителями. Нам придется создавать. Но почему всегда все на Западе начинается, ну почему? Так же нельзя», - сказал В. Жириновский.

Он добавил, что такое министерство в России точно будет создано, но «как обычно с опозданием в 30-40 лет».

Руководитель фракции «Единая Россия» Сергей Неверов в свою очередь заявил, что его фракция подумает о создании в России министерства счастья.

«Я хочу сказать, что в других странах есть и другие министерства, кроме тех, что вы назвали, например, министерство счастья. Я думаю, у нас тоже могло бы такое быть. Надо подумать, какому министерству дать это название. Может быть, министерству экономического развития или какому-нибудь другому, которое определяет будущее нашей страны», - сказал С.Неверов.

Ранее председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила задуматься о создании в России министерства одиночества по примеру Великобритании.

В январе 2018 г. стало известно, что правительство Великобритании будет на самом высоком уровне решать проблему одиноких людей в стране - было объявлено о назначении министра по вопросам одиночества.

Рубрика: Политика

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок