Меню Поиск

Коронавирус Новости

АМПП: Водители закрывают от контролеров номера машин даже банковскими картами и деньгами

13.02 08:45

АМПП: Водители закрывают от контролеров номера машин даже банковскими картами и деньгами

Теги: Интервью , Москва , АМПП , Инспектор , платная парковка

Водители в Москве, не желающие платить за парковку, закрывают от контролеров номера автомобилей не только снегом. грязью и дисками, но и деньгами или банковскими картами. Об этом в интервью Агентству городских новостей «Москва» сообщил заместитель генерального директора ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» Константин Середа.

«Недобросовестные автомобилисты, оставляющие машины на платных парковках, часто пытаются избежать необходимости платить за парковочное место, закрывая часть государственного номера бумажкой или тряпкой. Самые креативные используют для этой цели диски, банковские или дисконтные карты, деньги, их муляжи, а также снег или грязь. Некоторые автомобилисты, чтобы факт неоплаты не смогли зафиксировать, встают вплотную к стоящим рядом автомобилям, поднимают багажники, закрывают госномера собой или вообще снимают их», - отметил К.Середа.

Он добавил, что эти уловки абсолютно бесполезны - контролеры АМПП имеют право снимать посторонние предметы с номерных знаков и фиксировать припаркованные автомобили, поэтому если парковка не оплачивается, будет выписан штраф.

Рубрика: Общество , Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок