Меню Поиск

Сад «Эрмитаж» и «Парящий мост» вошли в топ лучших мест для романтических фотографий в Москве

12.02 12:10

Сад «Эрмитаж» и «Парящий мост» вошли в топ лучших мест для романтических фотографий в Москве

Теги: Туризм , Москва , День всех влюбленных

Сад «Эрмитаж», «Парящий мост» и Московский планетарий вошли в топ лучших мест для романтических фотографий в Москве. Об этом сообщает пресс-служба комитета по туризму Москвы.

«День всех влюбленных - это особый повод рассказать о своих чувствах в самых романтических местах Москвы, а также сделать красивые фотографии на фоне городских пейзажей и достопримечательностей столицы. Не секрет, что туристы и москвичи обожают фотографироваться в столице. За одни только новогодние праздники количество упоминаний хештега #Москва на русском, английском, французском, немецком и испанском языках в соцсетях составило более 800 тыс. раз. Гости и жители столицы в День всех влюбленных смогут признаться в любви под звездами, поцеловаться на мосту и сделать фото в «любовном лесу», - говорится в сообщении.

В пресс-службе добавили, что праздничные мероприятия в День всех влюбленных пройдут на ледовых площадках в парках «Кузьминки», «Фили», «Митино» и других.

«Памятник всем влюбленным - волшебное сердце в саду «Эрмитаж». После фотосессии около памятника можно прогуляться по аллеям парка, сделать совместное селфи на катке или за романтическим ужином в одном из ресторанов, расположенных на территории. Необыкновенный вечер влюбленные могут провести и в Московском планетарии: там можно не только посмотреть на звезды и признаться в любви на фоне небосвода, но и сделать атмосферные снимки на память в звездной фотозоне, сделанной специально к празднику в музее Урании», - отметили в комитете.

В пресс-службе рассказали, что также организовать свидание можно на «Парящем мосту» в парке «Зарядье», который совершает дугу над Москворецкой набережной и Москвой-рекой.

«В Москве есть главное место, где парочки могут сфотографироваться в «любовном лесу», поток влюбленных туда никогда не иссякает. На Третьяковском мосту находятся «деревья любви», их несколько, поэтому хватит на всех желающих. Этот мост еще часто называют «поцелуевым мостом»: после поцелуя, влюбленные могут сделать совместные фото на «скамье примирения» с крыльями по бокам и нимбом из двух колец сверху», - подытожили в комитете.

Рубрика: Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок