Меню Поиск

Коронавирус Новости

Теннисист М.Южный сдал московской полиции подозреваемого в мошенничестве

11.02 10:32

Теннисист М.Южный сдал московской полиции подозреваемого в мошенничестве

Теги: Мошенничество , Проверки , Теннис , Москва , Подозреваемый


ITAR-TASS

Российский теннисист, двукратный обладатель Кубка Дэвиса в составе сборной России, бывшая восьмая ракетка мира в одиночном разряде Михаил Южный помог столичной полиции выявить подозреваемого в мошенничестве. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

Вечером 10 февраля в полицию обратился 37-летний М.Южный и заявил, что ему позвонил неизвестный и, представившись другом, попросил 100 тыс. руб. «Спортсмен догадался об обмане, денег не дал, а сообщил обо всем правоохранителям, которые оперативно установили и задержали 19-летнего уроженца Северной Осетии. Молодой человек пояснил, что забрать деньги, якобы данные М.Южному в долг, его попросил знакомый - 25-летний москвич», - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что М.Южный не стал писать заявление в полицию. Подозреваемого отпустили под обязательство о явке, а правоохранители продолжают разбираться в обстоятельствах инцидента.

Ранее телеканал «Рен» сообщил, что теннисист М.Южный заявил в полицию, что едва не стал жертвой мошенников. При этом мужчина отказался давать комментарии сотрудникам канала.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок