Меню Поиск

Россиянка А.Бутурлина исполнит песню из мультфильма «Холодное сердце 2» на церемонии вручения «Оскара»

07.02 19:12

Россиянка А.Бутурлина исполнит песню из мультфильма «Холодное сердце 2» на церемонии вручения «Оскара»

Теги: Кино , Премии , культура , искусство , Кинематограф , Песни , Певица

Российская джазовая певица Анна Бутурлина исполнит песню Into the Unknown из мультфильма «Холодное сердце 2» на церемонии вручения премии Американской академии кинематографических искусств и наук «Оскар», которая начнется 10 февраля 2020 г. в 2:30 мск. Об этом сообщила пиар-служба The Walt Disney Company.

«В рамках церемонии вручения премии «Оскар» на сцене театра Dolby российская джазовая певица А.Бутурлина, которая является официальным русским голосом Эльзы из анимационного фильма «Холодное сердце 2», представит песню Into the Unknown («Вновь за горизонт») вместе с Идиной Мензель и певицей Aurora, а также исполнительницами из других стран. Композиция Into the Unknown номинирована на премию «Оскар» в категории «Лучшая песня», - говорится в сообщении.

Как напомнили в пиар-службе компании, «Холодное сердце 2» стал самым кассовым анимационным фильмом 2019 г. «По итогам проката фильма в России и СНГ сборы превышают 2,09 млрд руб. Данный результат позволил картине войти в тройку лидеров по сборам среди анимационных лент, когда-либо выходивших в прокат в России и СНГ. Продолжение истории о приключениях Анны и Эльзы стало самым кассовым анимационным фильмом за всю историю мирового проката, собрав более 1,387 млрд долл. США, из них 427,8 млн - в бокс-офисе США, а в международной кассе - 959,9 млн долл. США», - добавили в пиар-службе.

Рубрика: Общество , Культура

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок