Меню Поиск

Коронавирус Новости

Пьяная женщина с ребенком в машине и без прав устроила два ДТП на востоке Москвы

07.02 11:36

Пьяная женщина с ребенком в машине и без прав устроила два ДТП на востоке Москвы

Теги: автомобили , ВАО , ДТП , Задержание

Полицейские задержали женщину, совершившую ДТП в состоянии алкогольного опьянения, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе ГИБДД ГУ МВД по столице.

«5 февраля водитель автомобиля Kia, двигаясь по ул. Металлургов от ул. Новогиреевская в направлении Свободного проспекта, в районе д. 62 совершила наезд на рабочего, осуществляющего уборку проезжей части, который впоследствии был доставлен в медучреждение. При попытке скрыться с места ДТП женщина выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с автомашиной, после чего покинула место происшествия. В результате проверочных мероприятий сотрудники ГИБДД обнаружили правонарушительницу в автомобиле у подъезда дома в Саперном проезде», - рассказали в ведомстве.

В ходе освидетельствования установлено, что женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения. Также у нее не было водительского удостоверения, а на момент ДТП в салоне автомобиля находился ее двухлетний ребенок.

В отношении женщины составлены административные протоколы по четырем статьям КоАП РФ - ст. 12.8 («Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами»), ст. 12.27 («Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся»), ст. 12.37 («Неисполнение владельцем транспортного средства установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, а равно управление транспортным средством, если такое обязательное страхование заведомо отсутствует»), ст. 12.3 (Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе регистрационных документов на транспортное средство»).

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок