Меню Поиск

Чемпионка мира по гимнастике А.Солдатова заявила, что не пыталась покончить с собой

06.02.2020 16:21

Чемпионка мира по гимнастике А.Солдатова заявила, что не пыталась покончить с собой

Теги: Гимнастика , Спортсмены

Российская гимнастка Александра Солдатова заявила, что не пыталась покончить с собой. Об этом она сообщила в видеообращении, которое размещено на странице ее тренера Анны Дьяченко в Instagram.

«Я вчера ехала на тренировку, утром готовила завтрак, порезалась, такое бывает, ножи острые, я гимнастка, на кухне стою не так давно. Подумала, что рану лучше заклеить и обработать профессионально, чтобы не заниматься самолечением. Заехала в больницу, предупредила тренера, что немного опаздываю. На этом история закончилась. Тут пишут такой кошмар - вены, порезалась. Со мной все прекрасно, я жива и здорова, буду на Гран-при, буду выступать в гала-концерте, сейчас поеду на тренировку», - сказала А.Солдатова.

Ранее Агентство городских новостей «Москва» сообщало, что российская гимнастка, трехкратная чемпионка мира в командном зачете А.Солдатова госпитализирована в Москве после попытки суицида. В справочной НИИ скорой помощи им. Н.Склифосовского уточнили, что состояние гимнастки оценивается врачами как удовлетворительное, спортсменка проходит лечение в отделении кризисных состояний и психосоматических расстройств.

Рубрика: Общество , Спорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок