Меню Поиск

В.Жириновский заявил, что члены фракции ЛДПР отказались от объятий из-за коронавируса

06.02.2020 12:58

В.Жириновский заявил, что члены фракции ЛДПР отказались от объятий из-за коронавируса

Теги: ЛДПР , Жириновский , Коронавирус , предложение

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский в ходе заседания нижней палаты парламента заявил, что члены его партии отказались от объятий в целях соблюдения гигиены из-за коронавируса.

«Я уже тысячу раз говорил, что надо отказаться от рукопожатий, объятий, поцелуев. Нужно сидеть далеко друг от друга, что вы сидите и дышите друг другу впритык? Болезни впереди нас идут, а мы их догоняем. В ЛДПР мы уже давно отказались от объятий», - сказал В. Жириновский.

Ранее Агентство «Москва» сообщало, что В.Жириновский призвал россиян не лечиться дедовскими методами, и не целоваться друг с другом.

В конце декабря 2019 г. китайские власти сообщили о вспышке пневмонии неизвестного происхождения в городе Ухань. Было установлено, что возбудителем заболевания стал новый тип коронавируса - 2019-nCoV. По последним данным, число подтвержденных случаев заражения новым типом коронавируса в Китае составляет более 28 тыс. человек, с летальным исходом - 563. Свыше 1,1 тыс. человек выписаны из больниц. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 30 января 2020 г. объявила вспышку нового коронавируса в Китае чрезвычайной ситуацией международного значения. 2 февраля, по данным ВОЗ, был зарегистрирован первый летальный случай за пределами КНР - на Филиппинах от 2019-nCoV скончался 44-летний мужчина.

Рубрика: Политика , Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок