Меню Поиск

Коронавирус Новости

Почти 5 тонн рыбьего жира из Норвегии задержал Россельхознадзор в Шереметьево

06.02 16:13

Почти 5 тонн рыбьего жира из Норвегии задержал Россельхознадзор в Шереметьево

Теги: Московская область , Россельхознадзор , Шереметьево

Почти 5 тонн рыбьего жира из Норвегии задержали на пункте ветеринарного контроля в аэропорту Шереметьево сотрудники управления Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) по Москве, Московской и Тульской областям, сообщает пресс-служба ведомства.

«30 января 2020 г. управлением Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям в международном аэропорту Шереметьево на пограничном контрольном ветеринарном пункте ООО «Москва-Карго» было приостановлено оформление партии рыбьего жира весом 4 тыс. 940 кг, поступившей из Норвегии. При проведении пограничного ветеринарного контроля установлено несоответствие информации по условиям хранения и перевозки, указанной в ветеринарном сертификате и на маркировочной этикетке. Также установлено несоответствие производителя, указанного в ветеринарном сертификате, и производителя, указанного на маркировочной этикетке», - говорится в сообщении.

В случае не предоставления документов корректного сертификата или письма предприятия-производителя груз будет возвращен грузоотправителю, добавили в пресс-службе.

Рубрика: Общество

Тема: Россельхознадзор Следить за темой

Другие материалы по теме: 86

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок