Меню Поиск

Лабораторию по изучению театрального и киноискусства для детей и подростков откроют на ВДНХ 10 февраля

06.02 07:00

Лабораторию по изучению театрального и киноискусства для детей и подростков откроют на ВДНХ 10 февраля

Теги: Дети , Кино , театр , подростки , ВДНХ , Москва

Лаборатория по изучению театрального и киноискусства для детей и подростков начнет работать в Доме культуры ВДНХ с 10 февраля 2020 г. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе выставочного комплекса.

«Дом культуры ВДНХ - это площадка, где можно развить свои таланты и черпать вдохновение. Скоро здесь стартует лаборатория кино-театрального искусства. Мы будем рады видеть детей от четырех до 14 лет - тех, кто мечтает реализовать себя на сцене и дарить эмоции зрителям», - цитирует пресс-служба руководителя департамента общественных связей ВДНХ Ольгу Говердовскую.

Как уточнили в пресс-службе, занятия начнутся в двух группах - от четырех до семи лет и от восьми до 14 лет. В течение месяца будут проходить еженедельные занятия по американскому методу обучения актерскому искусству. Участие для всех бесплатное по предварительной записи.

«Интенсивные двухчасовые занятия будут проходить еженедельно по понедельникам с 10 февраля по 2 марта 2020 г. Обучать молодых актеров и актрис будут профессионалы театральной и киноиндустрии. Художественный руководитель лаборатории - российская актриса театра и мюзиклов, четвертьфиналистка проекта «Голос» Юлия Пак. Особенностью работы с молодыми учениками лаборатории является то, что в основе программы лежит американский метод обучения, где актерское искусство разделено на три основных направления: актер драматического театра, актер мюзикла и актер кино», - пояснили в пресс-службе.

По результатам курса будут организованы вечер чтецов или постановка спектакля в современной обработке, также слушатели курса создадут короткометражный фильм на тему «Школа».

Рубрика: Общество , Культура

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок