Меню Поиск

Создатели World of Warcraft обратились в Мосгорсуд с жалобой на незаконное распространение игры

27.01 16:45

Создатели World of Warcraft обратились в Мосгорсуд с жалобой на незаконное распространение игры

Теги: игры , Мосгорсуд , иск

Компания-разработчик Blizzard Entertainment обратилась в Мосгорсуд с иском по защите исключительных прав на свою многопользовательскую компьютерную игру World of Warcraft. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе суда.

«Судьей Московского городского суда удовлетворено поступившее в суд заявление Blizzard Entertainment о принятии предварительных обеспечительных мер, направленных на обеспечение защиты исключительных прав на компьютерную игру World of Warcraft, размещенную на сайтах в интернете. Судья в рамках принятия предварительных обеспечительных мер обязал Роскомнадзор прекратить создание технических условий, обеспечивающих размещение, распространение и иное использование компьютерной игры на пяти сайтах», - сказали в пресс-службе.

Затем в Мосгорсуд поступил иск от Blizzard Entertainment с требованием запретить четверым ответчикам создавать технические условия для размещения, распространения и иного использования World of Warcraft. По этому делу суд назначил беседу, она запланирована на 6 февраля 2020 г.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок