Меню Поиск

Погодные модули, стойки SOS и динамические табло установили в ходе благоустройства на станции «Лобня»

24.01 14:54

Погодные модули, стойки SOS и динамические табло установили в ходе благоустройства на станции «Лобня»

Теги: благоустройство , Москва , ЦППК , МЦД-1 Одинцово - Лобня

На станции «Лобня» первого маршрута Московских центральный диаметров (МЦД-1) завершены работы по благоустройству, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе АО «Центральная ППК».

«На станции «Лобня» завершены работы по благоустройству. <...> Для защиты от дождя и снега установлено восемь погодных модулей, которые соединили в три длинные конструкции общей длиной 48 м. Элементы конструкций окрашены в цвет физалиса - отличительного цвета первого диаметра. Также на станции «Лобня» появилось два дополнительных динамических табло, которые информируют пассажиров о времени и месте прибытия ближайших поездов, обновлена система освещения и проведен ремонт кассового зала. На платформах установлено четыре стойки SOS, на которых можно зарядить мобильные устройства», - говорится в сообщении.

Кроме того, компания выполнила работы по благоустройству в районе пешеходной зоны со стороны здания отдельно стоящей билетной кассы, заменила покрытие платформ с устройством тактильной плитки в местах посадки и высадки пассажиров, установила скамейки и урны. На станции обновили навигацию: появились дополнительные указатели путей, информационные стикеры, указатели направлений, стенды, знаки безопасности и плакаты с правилами оплаты проезда на МЦД.

Станция «Лобня» - конечная станция маршрута МЦД-1. Ежедневно ей пользуются более 17 тыс. пассажиров.

Рубрика: Строительство , Транспорт

Тема: Московские центральные диаметры Следить за темой

Другие материалы по теме: 89 2 1

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок