Меню Поиск

ADG Group ведет переговоры с компанией CJ CGV о дальнейшем сотрудничестве по сети районных центров

24.01 12:27

ADG Group ведет переговоры с компанией CJ CGV о дальнейшем сотрудничестве по сети районных центров

Теги: Торговые центры , Кинотеатры , Москва

В ADG Group не подтвердили информацию, которая была опубликована ранее в СМИ, об отказе компании CJ CGV от открытия новых кинотеатров в принадлежащих ADG Group районных торговых центрах в Москве. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе ADG Group.

«CGV Russia, совместное предприятие, созданное ADG Group и CJ CGV, продолжает работу и управляет двумя кинотеатрами: в торговом центре «Саларис» и районном центре «Ангара». В настоящий момент стороны ведут переговоры о дальнейшем сотрудничестве в рамках сети районных центров ADG Group», - сказал собеседник агентства.

Ранее «Ведомости» со ссылкой на источники сообщили о том, что компания CJ CGV может отказаться от открытия новых кинотеатров в принадлежащих ADG Group районных торговых центрах в Москве.

CJ CGV – одна из крупнейших сетей кинотеатров в мире. Под ее управлением, по данным на ноябрь 2019 г., находился 4 тыс. 51 зал в 560 кинотеатрах в Южной Корее, Китае, Индонезии, Вьетнаме, Бирме, Турции, США и России. В 2017 г. она создала совместную компанию CGV Russia с девелопером ADG Group братьев Михаила и Григория Печерских. Структура последних до этого выкупила на аукционе у правительства Москвы 39 старых кинотеатров, которые она сейчас перестраивает в районные торговые центры. Сохранить кинотеатры планировалось в 33 комплексах: открыть их должна была CJ CGV.

Уточнялось, что место CJ CGV в торговых центрах ADG Group может занять сеть «Каро», ведутся переговоры.

Рубрика: Общество , Строительство , Технологии

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок