Меню Поиск

Коронавирус Новости

СК начал проверку информации о невыплате зарплаты водителю, перекрывшему движение на ул. Бауманская

24.01 12:18

СК начал проверку информации о невыплате зарплаты водителю, перекрывшему движение на ул. Бауманская

Теги: Водители , Проверки , Заработная плата , Следственный комитет

Московские следователи проводят проверку информации о невыплате заработной платы водителю, который утром 24 января перекрыл дорожное движение на ул. Бауманская. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе столичного департамента региональной безопасности и противодействия коррупции.

«Сегодня около 9:00 водитель большегрузного автомобиля остановился на проезжей части ул. Бауманская, отказавшись продолжать движение. Прибывшим сотрудникам правоохранительных органов мужчина сообщил, что его работодатель имеет перед ним задолженность по зарплате. После общения с водителем движение по улице восстановлено», - сообщили в департаменте.

В ведомстве добавили, что в настоящее время транспортное средство находится на стоянке, а водитель прибыл в подразделение Следственного комитета (СК) России по Москве. «Следователями проводится проверка сообщенной им информации о невыплате заработной платы, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законом», - сообщили в пресс-службе департамента.

Ранее Агентство «Москва» в Telegram-канале сообщило, что водитель фуры перекрыл движение на ул. Бауманская.

По информации ряда СМИ, мужчина протестовал из-за условий работы.

Рубрика: Политика

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок