Меню Поиск

Более 2,5 тыс. вещей забыли пассажиры в наземном транспорте Москвы в 2019 г.

23.01.2020 09:43

Более 2,5 тыс. вещей забыли пассажиры в наземном транспорте Москвы в 2019 г.

Теги: автобусы , Троллейбусы , Трамваи , Москва , Пассажиры , Электробус , Личные вещи

Пассажиры за 2019 г. оставили более 2,5 тыс. вещей в наземном транспорте Москвы, сообщили в пресс-службе Мосгортранса.

«Пассажиры оставили свыше 2,5 тыс. вещей в московских автобусах, трамваях, троллейбусах и электробусах в прошедшем году», - говорится в сообщении.

Как уточняется, чаще всего пассажиры оставляли сумки и пакеты с вещами. «Кроме того, с началом учебного года традиционно растет число забытых рюкзаков и школьных портфелей - с сентября по декабрь в транспорте обнаружили около 200 таких находок. Из необычных предметов - комплект виниловых пластинок, коробка с сигарами, игровая приставка, а также курьерские сумки сервисов доставки еды», - сказал собеседник агентства.

В пресс-службе добавили, если пассажир оставил в транспорте личные вещи, нужно позвонить на склад забытых вещей Мосгортранса по телефону: +7 (915) 293-06-25, там ему подскажут дальнейший алгоритм действий. При обращении нужно указать, когда была потеряна вещь, приблизительное время происшествия и номер маршрута. Склад работает с 8:00 до 20:00 (с понедельника по четверг) и с 8:00 до 18:45 (по пятницам). Для получения утерянных вещей при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность.

Рубрика: Транспорт

Тема: Наземный городской транспорт Следить за темой

Другие материалы по теме: 122

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок