Меню Поиск

Служба безопасности аэропорта Внуково выявила 369 единиц боеприпасов, спецсредств и пиротехники в 2019 г.

23.01 09:20

Служба безопасности аэропорта Внуково выявила 369 единиц боеприпасов, спецсредств и пиротехники в 2019 г.

Теги: Статистика , Внуково , Оружие , пиротехника

Служба безопасности аэропорта Внуково в 2019 г. изъяла у пассажиров почти 370 единиц боеприпасов, спецсредств и пиротехники. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе аэропорта.

«Информация по количеству оружия, боеприпасов и спецсредств, выявленных службой авиационной безопасности у пассажиров в 2019 г.: специальных средств - 57; боеприпасов - 133; пиротехнических средств - 179», - сказали в пресс-службе.

Как следует из информации, размещенной на сайте аэропорта, пассажир, имеющий при себе оружие и боеприпасы (в том числе холодное и газовое оружие) обязан сообщить об этом сотруднику службы авиационной безопасности и сотруднику линейного отдела МВД России в аэропорту Внуково до прохождения предполетного досмотра (на входах в аэровокзальный комплекс). При этом при бронировании и регистрации вылета пассажир должен информировать представителя авиакомпании или службы авиабезопасности о планах провоза оружия в качестве багажа. Провоз же пиротехнических средств запрещен.

Рубрика: Транспорт

Тема: Аэропорт Внуково Следить за темой

Другие материалы по теме: 155

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок