Меню Поиск

Дознаватель: Актриса Н.Бочкарева загладила вину переводами денег в благотворительный фонд

20.01 15:57

Дознаватель: Актриса Н.Бочкарева загладила вину переводами денег в благотворительный фонд

Теги: Наркотики , аресты , Суды , Актеры , Уголовное дело , Наркоманы

Актриса Наталья Бочкарева, проходящая по делу о наркотиках, загладила вину, переведя деньги в благотворительную организацию, передает корреспондент Агентства городских новостей «Москва» из зала заседания Преображенского районного суда.

«Н.Бочкарева загладила вину путем неоднократных переводов денежных средств в благотворительный фонд Евгения Воскресенского, который занимается помощью детям», - заявил дознаватель в ходе судебного заседания.

Из оглашенных в суде документов стало известно, что в крови у Н.Бочкаревой эксперты не обнаружили психоактивных веществ, при этом вес изъятого наркотика составил 0,68 гр. На изъятых купюрах у актрисы также обнаружены следы кокаина.

Ранее сообщалось, что в суд поступили материалы в отношении Н.Бочкаревой с постановлением органов предварительного расследования о прекращении уголовного дела и назначении меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа.

В конце сентября 2019 г. сотрудники ДПС при досмотре обнаружили у Н.Бочкаревой кокаин и возбудили в отношении актрисы уголовное дело по ст. 228 УК РФ («Незаконный оборот наркотиков»). Женщину отпустили под подписку о невыезде.

Рубрика: Культура , Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок