Меню Поиск

Депутат Мосгордумы проверит условия содержания хаски в Измайловском парке

20.01.2020 14:59

Депутат Мосгордумы проверит условия содержания хаски в Измайловском парке

Теги: Мосгордума , Измайловский парк , Собаки , Животные , Проверки , насилие

Член комиссии столичного парламента по городскому хозяйству и жилищной политике Александр Козлов проверит условия содержания собак в хаски-парке в Измайлово. Об этом он сообщил Агентству городских новостей «Москва».

«Судя по статьям, которые появились в СМИ, состояние у собак неудовлетворительное, животные явно содержатся в грязи. При этом на сайте Измайловского парка есть официальная информация о знакомстве с собаками в хаски-центре, приводится перечень услуг и прейскурант. В комментариях интернет-пользователи пишут, что это могут быть нелегальные дельцы, которые под брендом хаски-парка приезжают туда ежедневно и предлагают эти услуги незаконно. Это все надо проверять. Мы съездим и посмотрим», - сказал А.Козлов.

Депутат добавил, что по итогам проверки будет подготовлен запрос в правоохранительные органы, комитет ветеринарии Москвы, а также, если потребуется, в столичный департамент культуры, подведомственным учреждением которого является Измайловский парк.

Как ранее сообщал телеканал «Москва 24», пользователи соцсетей обеспокоены условиями содержания собак в центре хаски в Измайлово. По их мнению, в центре могут издеваться над собаками.

Рубрика: Политика

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок