Меню Поиск

Водитель и пассажир Kia погибли после столкновения с поездом на ж/д переезде в Подмосковье

20.01 05:32

Водитель и пассажир Kia погибли после столкновения с поездом на ж/д переезде в Подмосковье

Теги: Поезда , МЖД , ДТП , Переезды , гибель

Два человека погибли в результате столкновения легкового автомобиля и поезда на железнодорожном переезде Фаустово-Бронницы Казанского направления МЖД. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области.

«Сегодня около 4:45 на пересечении 67 км железной дороги «Москва-Рязань» и 10 км автодороги «ММК-Чечевилово» по неустановленной пока причине легковой автомобиль марки Kia на переезде выехал на ж/д пути, где совершил столкновение с пассажирским электропоездом дальнего следования. По предварительной информации, в результате ДТП погибли водитель и пассажир легковушки. На месте работают сотрудники ДПС ГИБДД, обстоятельства ДТП устанавливаются», - рассказали в пресс-службе.

В свою очередь в пресс-службе Московской железной дороги отметили, что переезд был оборудован светозвуковой сигнализацией, а машинист поезда подал звуковые сигналы и применил экстренное торможение, однако расстояние было недостаточным и столкновения избежать не удалось. «В результате ДТП в пути задерживается несколько пригородных поезд в сторону Москвы и области. Московская железная дорога призывает автомобилистов неукоснительно соблюдать правила дорожного движения. Их нарушение опасно не только для вашего здоровья и жизни, но и создает угрозу для пассажиров железнодорожного транспорта и членов локомотивных бригад», - резюмировали в пресс-службе.

Рубрика: Происшествия

Связанные материалы:

20.01.2020 06:04

Ряд пассажирских и пригородных поездов задерживается на Казанском направлении МЖД из-за ДТП на переезде

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок