Меню Поиск

ЦППК: Возможность оплаты проезда банковской картой внедрят на МЦД в ближайшее время

17.01.2020 11:51

ЦППК: Возможность оплаты проезда банковской картой внедрят на МЦД в ближайшее время

Теги: Оплата проезда , Банковские карты , МЦД

Возможность оплаты проезда банковской картой по Московским центральным диаметрам (МЦД) появится у пассажиров в ближайшее время. Об этом на круглом столе «Московские центральные диаметры: Два месяца в пути» сообщил директор по развитию диаметральных маршрутов Центральной пригородной пассажирской компании (ЦППК) Артем Царев.

«Это одна из важных пользовательских функций, которая заложена в логику МЦД. Сейчас работы идут по запуску этого функционала (оплаты картами). Это запустится в ближайшее время, думаю, в этом году это будет реализовано. Через довольно короткое время», - сказал А.Царев.

Движение по двум маршрутам МЦД запустили 21 ноября 2019 г. На участках Нахабино - Подольск и Лобня - Одинцово поезда курсируют в тактовом режиме с 5:00 до 1:00. Для оплаты проезда по МЦД и бесплатной пересадки на метро и Московское центральное кольцо пассажиры могут использовать карты «Тройка». Для оплаты пассажиры должны валидировать платежное средство на входе, выходе, а также при пересадках на другие виды транспорта.

Рубрика: Транспорт , Технологии

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок