Меню Поиск

В Госдуме назвали лотереи злом и призвали запретить их проведение

15.01 11:01

В Госдуме назвали лотереи злом и призвали запретить их проведение

Теги: Лотереи , Госдума , запрет

Депутат Госдумы Виталий Милонов («Единая Россия») назвал лотереи злом, развращающим людей, и призвал запретить их проведение. Об этом он заявил Агентству городских новостей «Москва».

«Организатор лотереи всегда выигрывает. Я считаю, что лотереи используют самые низменные чувства людей - жажду наживы без труда, когда человек получает, приобретает что-то не в результате своего труда, интеллектуальных и физических вложений. Безусловно, лотерея развращает человека. Она заставляет, понуждает его думать о том, что обогащение, процветание возможно в результате какого-то обстоятельства. И конечно, лотерея - это зло. Она отравляет жизнь человека. Поэтому лотереи нужно запретить, денежные, потому что пользы от них никакой нет», - сказал В.Милонов.

По его мнению, лотерея должна существовать только как метод государственной поддержки. «Лотерея - всегда обман, ложь, поэтому самое лучшее оставить государственную лотерею как раньше, как метод государственной поддержки, но не более того», - подчеркнул депутат.

Ранее СМИ сообщали, что жительница Подмосковья Надежда Бартош выиграла в новогоднюю лотерею 1 млрд руб. Женщину заподозрили в связях с владельцем лотереи и обвинили последнего в нечестном розыгрыше.

Рубрика: Политика

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок