Меню Поиск

Количество пассажиров фирменных экспрессов ЦППК в 2019 г. увеличилось на 3% - до 5,7 млн человек

14.01 16:37

Количество пассажиров фирменных экспрессов ЦППК в 2019 г. увеличилось на 3% - до 5,7 млн человек

Теги: Поезда , билеты , Москва , ЦППК , Пассажиры

На 2,9% увеличилось количество пассажиров фирменных экспрессов в 2019 г. по сравнению с результатом 2018 г., сообщили в пресс-службе АО «Центральная ППК».

«Более 5,7 млн пассажиров воспользовались фирменными экспрессами компании в прошлом году. Это на 0,2 млн больше, чем в 2018 г. Самым популярным маршрутом фирменных экспрессов остается маршрут Москва - Калуга. Здесь за год экспрессы перевезли почти 1,6 млн человек. Это на 2,4% больше, чем в 2018 г. На втором и третьем местах - Казанское (Рязань) - 1,4 млн пассажиров и Курское (Тула) - 0,96 млн человек. Больше всего пассажиров на всех направления перевезено летом - 1,66 млн человек», - говорится в сообщении.

В компании напомнили, что фирменные экспрессы - это экспрессы с предоставлением мест, которые курсируют по межобластным маршрутам и соединяют Москву с Тулой, Калугой, Рязанью, Владимиром, Александровым. Также они выполняют рейсы в два крупных подмосковных города - Дубну и Орехово-Зуево. На вагонах ряда поездов (находящихся в собственности компании) размещены специальные наклейки. Также они особым образом отображаются на табло станций полигона компании и в электронном расписании ЦППК. С 2019 г. купить билеты на фирменные экспрессы можно на официальном сайте ЦППК.

Рубрика: Общество , Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок