Меню Поиск

Московский СК начал проверку после гибели выпавшего из окна журналиста Sputnik

14.01 12:51

Московский СК начал проверку после гибели выпавшего из окна журналиста Sputnik

Теги: Журналисты , Проверки , Следственный комитет

По факту гибели мужчины на юго-западе столицы проводится доследственная проверка, сообщила Агентству городских новостей «Москва» старший помощник главы ГСУ СК России по городу Юлия Иванова.

«Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Москве по факту смерти мужчины на юго-западе столицы проводится доследственная проверка. В настоящее время выполняются проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего», - рассказала Ю.Иванова.

По данным следствия, вечером 13 января возле жилого дома на юго-западе столицы было обнаружено тело мужчины 1979 г. рождения с травмами, от которых он, предположительно, скончался. При осмотре жилища погибшего установлено, что порядок его вещей не нарушен и признаки борьбы отсутствуют. Также опрошены соседи и родственница погибшего, находившаяся на момент происшествия с ним в квартире. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Как уточнил источник Агентства «Москва» в правоохранительных органах, речь идет о журналисте информагентства, выпавшем из окна.

Ранее СМИ сообщали, что корреспондент информационного агентства Sputnik Антонио Мануэль Санчес Регаладо выпал из окна своей квартиры на восьмом этаже на ул. Кедрова. Ранее журналист вызвал скорую, он жаловался на сильную усталость и спутанность сознания, после чего медики дали ему успокоительное.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок