Меню Поиск

Более 70 дополнительных валидаторов установили на станциях МЦД по просьбам пассажиров

31.12.2019 08:00

Более 70 дополнительных валидаторов установили на станциях МЦД по просьбам пассажиров

Теги: Пассажиры , Валидатор , МЦД

На станциях Московских центральных диаметров установили более 70 дополнительных валидаторов с момента открытия МЦД. Об этом Агентству городских новостей «Москва» рассказали в пресс-службе столичного департамента транспорта.

«По просьбам пассажиров на станциях МЦД было установлено более 70 дополнительных валидаторов. Это сделано для удобства и оперативности входной и выходной валидации проездных документов и платежных средств. Так, например, на станции «Опалиха» установлено семь устройств, на станциях «Подольск» и «Царицыно» - 27 валидаторов, на «Красногорской» и «Текстильщиках» - восемь валидаторов суммарно, на Курском вокзале - четыре аппарата», - сообщили в пресс-службе.

К запуску МЦД на станциях диаметров перевозчик - АО «Центральная ППК» - установил более 300 валидаторов.

Как ранее сообщало Агентство «Москва», движение по первым двум маршрутам МЦД было запущено 21 ноября 2019 г. Общая протяженность МЦД-1 «Белорусско-Савеловский» составляет 52 км, а протяженность МЦД-2 «Курско-Рижский» - 80 км. Всего на двух диаметрах расположено 57 станций, с 19 из которых можно сделать пересадку на метро, Московское центральное кольцо и радиальные направления железной дороги. К 2024 г. будут открыты все 66 станций, а количество пересадок увеличится до 27.

Рубрика: Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок