Меню Поиск

Москвич с парализованными ногами сутки провел в квартире с трупом друга

30.12.2019 16:13

Москвич с парализованными ногами сутки провел в квартире с трупом друга

Теги: ЦАО , Проверки , Труп , Друзья , квартиры

Мужчина в центре столицы сутки провел в квартире рядом с телом друга, не имея физической возможности вызвать полицию. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, утром 29 декабря в службу «02» поступил звонок от 56-летнего хозяина квартиры на ул. Нижегородская, д. 11. Он заявил, что дома у него умер друг.

Мужчина рассказал прибывшим оперативникам, что у него около двух месяцев жил друг 1961 г. рождения по имени Игорь, у которого погибла жена, а теща выгнала из дома. Прежде покойный жил где-то в районе Микояновского завода. Тогда заявитель предложил мужчине пожить у себя, и тот согласился. Товарищи часто выпивали, кроме них в квартире никто не бывал.

«Утром 28 декабря хозяин квартиры, находясь на кухне, услышал, как в своей комнате упал Игорь. Подойти к товарищу мужчина не смог, поскольку он перенес инсульт, из-за которого ему парализовало ноги и он с трудом передвигается. Ближе к полудню мужчина потихоньку пополз в свою комнату и увидел, что Игорь лежит на полу и у него трясется левая рука. Поскольку заявитель был очень пьян и плохо себя чувствовал, он ничем не смог помочь другу. Ночью того же дня он увидел, что Игорь лежит в той же позе и не шевелится. Утром хозяин квартиры смог добраться до телефона и позвонить «02», - пояснил источник.

По информации источника, прибывшие оперативники обнаружили труп мужчины на полу в комнате. «На лбу у мужчины запеклась кровь. Заявитель утверждает, что никто Игоря не бил, он только падал», - отметил источник.

Тело доставили в морг для установления причины смерти. По данному факту проводится проверка.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок