Меню Поиск

СК проводит проверку после гибели жителя Клина в результате взрыва петарды

29.12.2019 16:11

СК проводит проверку после гибели жителя Клина в результате взрыва петарды

Теги: Проверки , Клин , Фейерверки , смерть

СК проводит проверку после гибели мужчины в Клинском городском округе в результате взрыва петарды, сообщила Агентству городских новостей «Москва» старший помощник главы ГСУ СК России по области Ольга Врадий.

«Следственным отделом по городскому округу Клину ГСУ СК России по Московской области проводится проверка по факту смерти 33-летнего мужчины в результате травм, полученных от хлопка петарды. По предварительным данным следствия, 28 декабря вечером на территории частного домовладения компания местных жителей распивала спиртные напитки. В процессе времяпровождения один из мужчин поджигал фейерверки и петарды. В момент, когда он поджигал третью петарду, у него во рту находилась уже подожженная сигарета. Затем раздался хлопок, после которого мужчина упал. На его голове и лице виднелись травмы. Приехавшая на место бригада «скорой помощи» констатировала его смерть», - рассказала О.Врадий.

Она добавила, что уже опрошены все очевидцы произошедшего. Со слов родственников, мужчина приобрел петарду год назад в интернете.

«Поджег мужчина петарду сам или она загорелась в результате попадания искры от окурка очевидцы пояснить не смогли. В настоящее время продолжается проведение проверочных мероприятий, по результатам которых будет принято процессуальное решение», - резюмировала О.Врадий.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок