Меню Поиск

Коронавирус Новости

Россельхознадзор остановил в Шереметьево оформление партии концентрата сывороточного белка из Аргентины

28.12.2019 08:04

Россельхознадзор остановил в Шереметьево оформление партии концентрата сывороточного белка из Аргентины

Теги: Россельхознадзор , Нарушения , Шереметьево

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) по Москве, Московской и Тульской областям приостановило в Шереметьево оформление партии концентрата сывороточного белка весом 8 кг из Аргентины. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«17 декабря 2019 г. управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям в аэропорту Шереметьево на СВХ ООО «Москва-Карго» приостановлено оформление партии концентрата сывороточного белка, поступившей из Аргентины весом 8 кг», - говорится в сообщении.

В пресс-службе добавили, что при проведении ветеринарного контроля установлено, что в системе предварительных уведомлений ГИС «Аргус» ветеринарные сертификаты оформленные государственной ветеринарной службой Аргентины имеют дату выдачи 8 ноября 2019 г., тогда как оригиналы ветеринарных сертификатов, представленных на пограничный ветеринарный пункт, имеют дату оформления 22 ноября 2019 г.

«Вместе с тем, в предварительном уведомлении и на оригиналах документов отличаются подписи врача-сертификатора. Перемещение груза приостановлено до подтверждения факта оформления ветеринарных сертификатов государственной ветеринарной службой Аргентины», - подытожили в пресс-службе.

Рубрика: Общество

Тема: Россельхознадзор Следить за темой

Другие материалы по теме: 86

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок