Меню Поиск

Коронавирус Новости

«Аэроэкспресс» заменил все поезда на маршруте Одинцово - аэропорт Шереметьево двухэтажными составами

26.12.2019 16:51

«Аэроэкспресс» заменил все поезда на маршруте Одинцово - аэропорт Шереметьево двухэтажными составами

Теги: Аэроэкспресс , Шереметьево , Двухэтажные поезда

«Аэроэкспресс» полностью заменил подвижной состав на Шереметьевском направлении, теперь по маршруту Одинцово – аэропорт Шереметьево курсируют только двухэтажные поезда. Об этом Агентству городских новостей «Москва» рассказали в пресс-службе перевозчика.

«На линии Одинцово - аэропорт Шереметьево теперь курсируют только двухэтажные поезда. Всего на этом направлении задействовано девять составов. Поезда увеличенной комфортности и вместительности позволяют с комфортом перевозить пассажиров в условиях увеличенного пассажиропотока», - сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе отметили, что современный подвижной состав был спроектирован по специальному техническому заданию «Аэроэкспресс». Он отличается улучшенной плавностью хода, вагоны оборудованы мягкими креслами, откидными столиками, розетками, плазменными экранами, туалетными комнатами. Для комфортного нахождения пассажиров в поездах установлена система климат-контроля с функцией обеззараживания и притока свежего воздуха.

Как ранее сообщало Агентство «Москва», с 21 ноября «Аэроэкспресс» продлил маршрут до Одинцово. Поезда отправляются, как и ранее, каждые 30 минут. От Одинцово до Белорусского вокзала аэроэкспрессы следуют со всеми остановками, от Белорусского вокзала до Шереметьево – в режиме экспресса с остановками на станциях «Савеловская» и «Окружная».

Рубрика: Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок