Меню Поиск

Астролог: Сложности россиянам в наступающем году принесут ретроградные Марс, Венера и Меркурий

26.12.2019 08:00

Астролог: Сложности россиянам в наступающем году принесут ретроградные Марс, Венера и Меркурий

Теги: Новый Год , Москва , космос , планеты

В наступающем году Белой Металлической Крысы россияне будут испытывать сложности, вызванные ретроградным движением Марса, Венеры и Меркурия. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила астролог и психолог Лилия Любимова.

«Следующий 2020 г. по восточному календарю будет годом Белой Металлической Крысы. Предстоящий год будет активнее, чем 2019 г. Помимо ретроградного Меркурия, который бывает три-четыре раза в год, будут ретроградные Венера и Марс - вот эти три планеты, двигаясь ретроградно, создают фон, который очень сильно на нас влияет. Летом нас ждет ретроградная Венера, а осенью ретроградный Марс. В период ретроградной Венеры не стоит заключать браки, совершать дорогие покупки, так как они могут разочаровать, лучше отказаться от перемен с внешностью. Ретроградный Марс, который начнется с 9 сентября, является неблагоприятным периодом для всех операций, также он неблагоприятен для спортсменов, механиков и бизнесменов. Эти ретроградные периоды нужны нам, чтобы мы переосмыслили некоторые моменты нашей жизни. Будет очень напряженный год, потому что планеты будут очень активными», - сказала Л.Любимова.

Она добавила, что для Дев, Тельцов, Рыб и Скорпионов 2020 г. будет удачнее, чем для других представителей знака зодиака.

«Самым удачным будет год для Тельца и Девы, также для Скорпионов и для Рыб. Сложным и противоречивым год будет для Раков, Овнов и Весов. Для Овнов и Весов год также напряженный, могут быть финансовые потери и конфликты с начальством. Очень непредсказуемый год ожидается для Водолеев и Стрельцов. Стрельцы будут скорее зрителями, чем участниками каких-то процессов. В наступающем году и Стрельцам, и Водолеям нужно хорошенько подготовиться, так как 2021 г. будет для них очень важным, очень удачным. Для Козерогов будет решающий год - очень удачен в карьере и учебе. Для Близнецов и Львов 2020 г. будет относительно спокойным и удачным, но удача для них будет неявная», - уточнила астролог.

Л.Любимова также отметила, что год Белой Металлической Крысы лучше встречать в наряде неброских оттенков. «Наиболее подходящими цветами для встречи праздника будут белый, серый, серебристый и пастельные цвета. Ярких красок стоит избегать. Встречать этот Новый год лучше всего дома в кругу семьи, так как крыса - домосед», - пояснила астролог.

Рубрика: Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок