Меню Поиск

Полиция начала проверку после драки в самолете Гоа - Москва из-за выплеснутого на пассажира стакана кофе

16.12.2019 13:47

Полиция начала проверку после драки в самолете Гоа - Москва из-за выплеснутого на пассажира стакана кофе

Теги: Самолеты , Кофе , драка , Пассажиры

Полиция проводит проверку по факту драки в самолете, выполнявшего рейс Гоа - Москва, из-за стакана кофе. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД России по ЦФО.

«В дежурную часть ЛО МВД России в аэропорту Внуково поступила информация о необходимости прибытия наряда полиции на борт самолета сообщением Гоа - Москва. По прибытию на место сотрудниками транспортной полиции установлено, что во время полета гражданин встал со своего места, чтобы пропустить сидящего рядом пассажира. Поднимаясь, он резко закрыл откидной столик, тем самым побеспокоив гражданку 1970 г. рождения, которая сидела впереди. В результате данных действий между мужчиной и женщиной возник словесный конфликт, в ходе которого гражданка выплеснула кофе из стакана в гражданина. В ответ он нанес пассажирке удар кулаком в область носа. По прибытию в аэропорт Внуково Москвы гражданка была госпитализирована в ГКБ Москвы. В настоящее время по данному факту проводится проверка», - говорится в сообщении.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что мужчина сломал нос пассажирке самолета рейса Гоа - Москва из-за пролитого кофе.

Рубрика: Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок