Меню Поиск

Эвакуацию провели в 14 московских судах из-за сообщений о минировании

11.12.2019 18:30

Эвакуацию провели в 14 московских судах из-за сообщений о минировании

Теги: Мосгорсуд , Суды , Эвакуация , Угроза взрыва

Эвакуация проведена в зданиях еще четырех районных судов. Таким образом, общее количество судов, в которые поступили сообщения о минировании, увеличилось до 14, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе Мосгорсуда.

«Эвакуация проведена в Измайловском, Кузьминском, Лефортовском и Перовском районных судах», - рассказали в пресс-службе.

Как сообщало Агентство «Москва» ранее, эвакуация также была проведена в Чертановском, Люблинском, Головинском, Коптевском, Никулинском, Таганском, Преображенском, Черемушкинском, Замоскворецком и Нагатинском районных судах. После проверок к работе вернулись Люблинский, Кузьминский, Измайловский, Коптевский, Никулинский районные суды.

В течение около двух недель в Москве проводились эвакуации множества районных судов из-за угрозы взрыва. Кроме того, были эвакуированы храм Христа Спасителя на ул. Волхонка, комплекс «Башня Федерация» на Пресненской набережной, Институт проблем механики им. А.Ишлинского на проспекте Вернадского и торговый центр «Кунцево Плаза» на ул. Ярцевская. Также сотрудники оперативных служб проверили на наличие взрывных устройств несколько десятков школ в разных округах Москвы. В общей сложности из зданий эвакуировали тысячи людей.

Рубрика: Происшествия

Связанные материалы:

11.12.2019 17:23

Эвакуацию провели в восьми московских судах из-за сообщения об угрозе взрыва

Подробнее

11.12.2019 19:11

Семь московских судов возобновили работу после эвакуации из-за сообщений о минировании

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок