Меню Поиск

Часть из 10 «заминированных» судов Москвы вернулась к работе

10.12.2019 10:51

Часть из 10 «заминированных» судов Москвы вернулась к работе

Теги: Мосгорсуд , Суды , Эвакуация , Москва , Угроза взрыва

Неизвестные 10 декабря сообщили о бомбах в 10 столичных районных судах, по адресам идут проверки. Об этом Агентству городских новостей «Москва» рассказали в пресс-службе Мосгорсуда.

«В связи с анонимками о заложенных взрывных устройствах проверяются Чертановский, Головинский, Таганский, Люблинский, Черемушкинский, Бутырский, Коптевский, Замоскворецкий, Тушинский и Преображениский районные суды. Часть из них уже вернулась к работе», - сказали в Мосгорсуде.

Утром 10 декабря источник в правоохранительных органах сообщил Агентству «Москва» об эвакуации Чертановского и Коптевского райсудов в связи с угрозой взрыва. На улицу вывели более 160 человек.

Ранее Агентство «Москва» сообщало, что в течение нескольких дней в столице в связи с угрозой взрыва проводили эвакуации нескольких районных судов. Кроме того, были эвакуированы храм Христа Спасителя на ул. Волхонка, комплекс «Башня Федерация» на Пресненской набережной, Институт проблем механики им. А.Ишлинского на проспекте Вернадского и торговый центр «Кунцево Плаза» на ул. Ярцевская. Также сотрудники оперативных служб проверили на наличие взрывных устройств несколько десятков школ в разных округах Москвы. В общей сложности из зданий эвакуировали тысячи людей.

Рубрика: Происшествия

Связанные материалы:

09.12.2019 11:13

Неизвестные сообщили о бомбах в храме Христа Спасителя и 12 судах Москвы

Подробнее

10.12.2019 11:14

Академию ФСБ в Москве проверяют в связи с угрозой взрыва

Подробнее

11.12.2019 17:23

Эвакуацию провели в восьми московских судах из-за сообщения об угрозе взрыва

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок