Меню Поиск

Двое жителей Подмосковья получили почти по 10 лет строгого режима за попытку сбыта 3,5 кг наркотиков

09.12.2019 20:20

Двое жителей Подмосковья получили почти по 10 лет строгого режима за попытку сбыта 3,5 кг наркотиков

Теги: Наркотики , Прокуратура , Суды , Приговоры

В Подмосковье суд вынес приговор в отношении двоих фигурантов уголовного дела о покушении на сбыт крупных партий наркотических средств и психотропных веществ. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Московской области.

«Домодедовский городской суд Московской области вынес приговор по уголовному делу в отношении двух местных жителей. Они признаны виновными в совершении преступления по ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ («Покушение на незаконный сбыт наркотических средств и психотропных веществ в особо крупном размере»)», - говорится в сообщении.

Установлено, что подозреваемые намеревались сбыть на территории Подмосковья крупную партию различного рода наркотических средств и психотропных веществ. В ходе оперативно-разыскных мероприятий в феврале 2019 г. сотрудники полиции задержали злоумышленников. В результате было изъято более 2,5 кг амфетамина, 700 гр. мефедрона, 200 гр. наркотического средства MDMA, 100 гр. гашиша.

В пресс-службе надзорного ведомства пояснили, что одного из фигурантов дела суд приговорил к девяти годам и восьми месяцам, другого - к девяти годам и четырем месяцам лишения свободы. Оба мужчины будут отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок