Меню Поиск

Совет Федерации не будет проводить новогодний корпоратив за счет бюджета

06.12.2019 17:11

Совет Федерации не будет проводить новогодний корпоратив за счет бюджета

Теги: Праздник , Новый Год , бюджет , Совет Федерации

Председатель комитета Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности Вячеслав Тимченко заявил, что верхняя палата парламента не будет проводить новогодний корпоратив за счет бюджетных средств. Об этом он сообщил Агентству городских новостей «Москва».

«Мы масштабного корпоратива не планируем. Корпоративы, которые проводят крупные коммерческие структуры, они оплачиваются за счет вложений акционеров. Мы сбрасываемся сами на небольшие суммы. Но экономическая ситуация в стране не очень простая. За счет бюджетных средств праздновать мы не будем и не хотим. Совет Федерации не тратит на такое поздравление ни копейки бюджетных средств. Только если сенаторы сами по доброй воле потратят свои средства, чтобы поднять по бокалу шампанского. Не более того», - сказал В.Тимченко.

Сенатор добавил, что его коллеги хотят отметить праздник с семьей. «Новый год все-таки семейный праздник, а не публичный. Каждый сенатор предпочитает праздновать его в семейном кругу», - отметил В.Тимченко.

Ранее заместитель председателя комитета Госдумы по контролю и регламенту Олег Нилов заявил Агентству «Москва», что в ГД могут провести новогодний корпоратив, но только за счет депутатов. По его словам, проведение корпоративов за счет депутатов - это «нормально».

Рубрика: Политика

Связанные материалы:

06.12.2019 15:35

В Госдуме допустили проведение новогоднего корпоратива, но за счет депутатов

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок