Меню Поиск

Владельцам домашних животных не разрешат провозить питомцев в Крым в плацкартных вагонах

06.12.2019 09:20

Владельцам домашних животных не разрешат провозить питомцев в Крым в плацкартных вагонах

Теги: Железные дороги , Поезда , Животные , Крым

Перевозка домашних животных в плацкартных вагонах при поездке в Крым не будет разрешена, сообщил Агентству городских новостей «Москва» представитель транспортной компании «Гранд сервис экспресс».

«Перевозка мелких домашних животных и крупных собак осуществляется только их владельцем. В плацкартных вагонах перевозка животных запрещена. В соответствии с требованиями законодательства», - заявил представитель компании.

Он уточнил, что для провоза мелких животных или крупных собак в вагонах повышенной комфортности (купе и СВ) требуется выкуп целого купе. При этом дополнительная плата за провоз животного не взимается.
«В вагонах купе без дополнительных услуг разрешена перевозка мелких животных или одной крупной собаки с оплатой стоимости их провоза», - отметили в компании.

Как ранее сообщало Агентство «Москва», первый состав «Таврия» (№7/8) отправится с Московского вокзала Санкт-Петербурга 23 декабря в 14:00. Старт движения из Москвы запланирован на 24 декабря, «Таврия» отправится с Казанского вокзала в 23:45.

Рубрика: Общество , Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок