Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Почта Деда Мороза впервые заработает в Музее Победы с 3 декабря

    02.12 13:43

    В Музее Победы с 3 декабря 2019 г. впервые заработает новогодняя почта Деда Мороза. Москвичи и гости столицы смогут опустить послание со своими желаниями в специальный ящик «Почты России». Об этом сообщает пресс-служба музея.

    «Установка ящика откроет в музее череду праздничных новогодних мероприятий. Скоро у нас будет установлена 10-метровая елка, а с 10 декабря - стартует новогодний исторический квест «Елка Победы. Новая миссия». Во время интерактивной игры дети смогут преодолеть лабиринты и ловушки, разгадать задачи и шифровки, справиться с трудностями и стать дружной командой. Участники квеста также смогут отправить письма и открытки в Великий Устюг, только следует заранее написать их дома и наклеить марку. Корреспонденция Деда Мороза проходит приоритетную обработку, и все послания из музея будут обязательно вовремя доставлены в сказочную резиденцию», - цитирует пресс-служба начальника отдела массовых мероприятий Музея Победы Юлию Севостьянову.

    Уточняется, что новогодний ящик будет работать в музее до 29 декабря, а затем сотрудники «Почты России» подведут итог, сколько всего новогодних желаний отправилось из Музея Победы Деду Морозу. Чтобы письмо точно попало к Деду Морозу, необходимо правильно написать адрес на конверте: «162390, Россия, Вологодская область, Великий Устюг, «Дом Деда Мороза», и наклеить на него марку.

    Рубрика: Общество , Культура

    Теги: Новый Год , Дед Мороз , Музей Победы

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x