Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Больше 130 единиц техники задействовали в обработке дорог Подмосковья за минувшие сутки

    02.12 12:32

    На региональные дороги Подмосковья за минувшие сутки для уборки и обработки противогололедными материалами вывели более 130 единиц спецтехники. Об этом сообщили в пресс-службе министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

    «В приоритетном порядке обрабатываются наиболее аварийные участки: мосты, путепроводы, эстакады, крутые повороты, спуски и подъемы. За минувшие сутки 135 единиц техники обработали порядка 3,2 тыс. км региональных дорог Подмосковья. Дорожные службы круглосуточно контролируют изменения погодных условий, проводят мониторинг дорожной обстановки и оперативно взаимодействуют с экстренными службами», - приводятся в сообщении слова министра транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Алексея Гержика.

    Как уточняется, с 1 ноября дорожные службы работают в рамках зимнего содержания дорожной сети, производя очистку и обработку проезжей части, посадочных площадок на остановках общественного транспорта, тротуаров и пешеходных дорожек. В зимнем сезоне на региональной и муниципальной дорожной сети для обеспечения безопасного и бесперебойного движения задействуют более 4,4 тыс. единиц техники и порядка 1,7 млн тонн пескосоляной смеси.

    Ранее «Радио 1» сообщило о том, что «желтый» уровень погодной опасности продлили в Москве и Подмосковье до 2 декабря из-за гололедицы.

    Рубрика: Транспорт

    Теги: Дороги , Гололед , Московская область

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x