Меню Поиск

М.Яндиев избран новым руководителем фракции «Справедливая Россия» в Мосгордуме

02.12.2019 10:47

М.Яндиев избран новым руководителем фракции «Справедливая Россия» в Мосгордуме

Теги: Мосгордума , Справедливая Россия , Выборы , Франция

Депутат Магомет Яндиев от «Справедливой России» избран новым руководителем фракции в Мосгордуме. Об этом он сообщил Агентству городских новостей «Москва».

«Когда мы избирали Михаила (депутат Михаил Тимонов - прим. Агентства «Москва») руководителем фракции, у нас была договоренность - решать вопросы совместно, в первую очередь, это касалось назначения на должность руководителя аппарата фракции. Михаил нарушил договоренность, тайно сделав представление на несогласованную кандидатуру, не предоставив членам фракции других кандидатов на эту должность. Мы предложили ему сложить полномочия, новым руководителем фракции был избран я», - сказал М.Яндиев.

Кроме того, добавил депутат, М.Тимонов выступал с решением от имени депутатского объединения и по ряду других вопросов, не посоветовавшись с членами фракции.

Ранее пост руководителя фракции «Справедливая Россия» в Мосгордуме занимал М.Тимонов. Всего в столичном парламенте зарегистрированы четыре фракции - «Единая Россия», «КПРФ», «Яблоко», «Справедливая Россия» - и одно депутатское объединение - «Моя Москва».

Рубрика: Политика

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок