Меню Поиск

Пьяный сотрудник бара в Хамовниках упал в шахту лифта с высоты в 10 м и сломал позвоночник

01.12.2019 10:49

Пьяный сотрудник бара в Хамовниках упал в шахту лифта с высоты в 10 м и сломал позвоночник

Теги: Полиция , Хамовники , бары , Лифт , Травмы , Падение

Сотрудник одного из баров в центре Москвы упал в шахту лифта с высоты в 10 м, после чего был госпитализирован с различными травмами в тяжелом состоянии. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в экстренных службах города.

Так, 30 ноября в ОМВД России по району Хамовники поступила телефонограмма из ГКБ им. Н.Пирогова, о том, что в полшестого утра к ним поступил 28-летний мужчина с диагнозом «сочетанная травма» (открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, ушибленные раны лобной и окологлазной областей, компрессионный перелом позвоночника неосложненный, закрытая травма живота).

«Прибыв на ул. Большая Пироговская в бар «Луч» полицейские выяснили, что пострадавший работает в кальянной данного бара. Находясь на своем рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения, он упал в шахту лифта с высоты 10 м. На момент осмотра шахта лифта была не заперта, после падения сотрудниками бара была вызвана скорая медицинская помощь, а пострадавший мужчина доставлен в больницу, где помещен в реанимационный блок в бессознательном состоянии», - рассказал собеседник агентства.

Он добавил, что полиция проводит проверку после инцидента.

Ранее подмосковное «Радио 1» сообщало, что врачи клинской больницы спасли 50-летнюю женщину, выжившую после падения с девятого этажа.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок