Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    В.Жириновский: Насилие в семьях происходит из-за отказа мужей заниматься сексом с женами после стресса

    29.11 18:44

    Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский считает, что насилие в семье происходит из-за того, что мужчины после стресса на работе отказывают своим женам в близости. Об этом он заявил в ходе круглого стола на тему «Всплеск насилия в обществе: проблемы и пути их решения».

    «У мужчины после работы стрессовое состояние. Женщина не понимает, потому что ей даже в стрессовом состоянии нет проблемы вступить в половой акт, а у мужчины не наступает эрекция, невозможен половой акт, а она не понимает. Он устал. А она начинает: «ты не хочешь, ты мне изменяешь», и он еще больше недоволен. Начинается злость, раздражение, оскорбления. Почему мужчина часто идет на жесткое насилие в семье? Для него это война. Это его гражданская война. Он не успел побывать в Афганистане и где-то еще. И он наносит удар, который нельзя наносить. Но это срабатывает тело уже, он же не может перевязать себе мышцы и говорить. Они уже много лет говорили, теперь пошла физическая разборка», - сказал В. Жириновский.

    По его словам, всем девушкам, собирающимся выходить замуж, необходимо запомнить, что для мужчины главное - работа. «Вот я приду сейчас после работы. Что я смогу сделать? Посуду мыть? Помогать кому-то? Я только сумею поужинать, лечь на диван и смотреть телевизор, и все, спать. Когда вы будете выходить замуж, возможно, он вас любит, и вы его любите, но вы должны себя сориентировать, вы должны быть согласны, что он будет заниматься в основном своей работой. Это очень тяжело. Тяжела и домашняя работа: гладить, стирать, убирать. Но сейчас полно клининговых компаний, если деньги есть у людей, то они хорошо живут», - объяснил депутат.

    Он добавил, что несогласие девушек с постоянной занятостью мужчин ведет к ссорам.

    «Она начинает его упрекать: вот поехали отдыхать, сосед в Доминикану уехал, хоть и перевернулся автобус, но все равно все едут», - сказал В.Жириновский.

    Рубрика: Политика

    Теги: Госдума , Жириновский , Браки

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x