Меню
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    Сроки завершения строительства проблемного ЖК Sky House в районе Якиманка определят до конца года

    02.12 08:20

    Сроки завершения строительства проблемного ЖК Sky House в центре Москвы будут определены до конца 2019 г. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе компании Capital Group.

    «Capital Group в лице технического заказчика завершила обследование жилых корпусов и подземного паркинга ЖК Sky House на ул. Мытная, д. 40-44. Силами технического заказчика было обследовано более 120 тыс. кв. м. В настоящее время ведется формирование отчета по обследованию объекта, в котором будет отражено текущее состояние корпусов и инженерных систем. До конца года будет сформирован отчет и определены сроки завершения строительства с учетом произведенного обследования и рекомендаций, указанных в нем. По результатам отчета также будет рассмотрена возможность поэтапного ввода жилых корпусов в эксплуатацию», - говорится в сообщении.

    Уточняется, что ранее было продлено разрешение на строительство ЖК Sky House. Технический заказчик продолжает работы на проблемном объекте в соответствии с графиком.

    Жилой комплекс Sky House строится с 2008 г. Сроки завершения строительства и ввода объекта в эксплуатацию неоднократно переносились. Площадь объекта - более 146 тыс. кв. м. В комплексе восемь корпусов, четыре из них - жилые дома. Кроме этого, в состав комплекса входят физкультурно-оздоровительный комплекс, спортивная школа, административное здание и паркинг. Также сообщалось, что разрешение на строительство проблемного жилого комплекса Sky House продлено до конца 2021 г.

    Рубрика: Общество , Строительство

    Теги: Недвижимость , Строительство , ЦАО , Якиманка , Москва

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x